[省高管局]省高管局开展全省高速公路交通战备干部专题培训

日期:2018-12-06 15:28:31 来源: 省高管局
【字体:放大 正常 缩小打印

微信图片_20181206093302.jpg

微信图片_20181206093250.jpg

 

    为更好地把握新时期军事斗争交通保障准备的各项工作内容和工作特点,提高我省高速公路交通战备干部综合素质和履职能力,12月4日,省高管局在机关六楼会议室举办了全省交通战备干部培训会。邀请到国防大学战略教研部研究生导师桑宝忠教授、国防大学联合作战学院国防动员系安高柱教授,分别围绕高速公路交通保障内容与国防动员问题研究、我国周边安全形势等内容,进行了深入浅出的讲解,内容贴近实际,大家反映受益匪浅,学习效果较好。省交通战备办公室副主任柴洪江围绕交通战备工作的发展史及高速公路战备保障工作的特殊性,对下一步战备工作提出了具体的要求。省局机关相关处室、两中心一总队及全省各高速公路运营单位相关人员共80余人参加了培训。

微信图片_20181206093242.jpg



 

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页