[晋中]介休市交通运输局开展党日活动 工作汇报

日期:2018-11-09 14:55:44 来源: 晋中市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

11月5日,交通运输局机关支部组织全体党员参加党日活动,学习贯彻落实省委十一届六次全会精神,并强调要进一步统一思想,提高政治站位,做实当前交通工作。

会议指出,省委十一届六次全会是在山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期召开的一次重要会议。会议确立了山西新的历史方位,向全省发出了新时代的动员令、吹响了新征程的冲锋号,体现了省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的历史担当,激发了全省干部群众全面拓展新局面的顽强斗志和强大动力。

董耀宙局长在会议上提出要求,一要提高政治站位,把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为重要政治任务,认真传达、学深悟透;二要认真总结各项工作中的宝贵经验,主动担当,勇于作为;三要狠抓落实,确保2018年工作任务圆满完成,特别是2018年交通重点工作,要抓实工程进度,抓牢质量安全,确保年底向市委交一份满意的答卷。

jx.png

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页