[省交通质监局]安排部署四季度安全生产监督工作

日期:2018-11-08 11:08:52 来源: 省交通质量安全监督局
【字体:放大 正常 缩小打印

 

近期,省交通质量安全监督局安委会组织召开第四次全体会议,传达学习省政府、省交通运输厅安委会第四次全体会议精神及工作要求,讨论研究安全生产监督工作中亟待解决的问题,特别是对做好2018-2019年防范寒潮大风等极端天气和冬季施工安全管理工作进行了安排部署。

会议强调,临近年底,项目停工、思想麻痹、极端天气等多种不利因素对公路工程施工安全影响较大,面临的安全生产形势依然严峻,要进一步增强忧患意识,树立红线意识和底线思维,切实加强领导,严格落实责任,坚持问题导向,采取有效措施,坚持不懈地加强和改进安全生产监督工作。一要统筹兼顾,确保各项目标任务全面完成。二要突出重点,加强冬季安全生产管理工作。三要创新思路,不断完善“平安工地”和“品质工程”创建工作机制。四要强化能力,搞好四季度的安全生产宣传教育培训。五要加强值班值守,做好应急处置工作,确保重点公路工程建设领域安全生产形势稳定向好。

责任编辑:省交通质监局
扫一扫在手机打开当前页