[忻州]五台县交通运输局学习省委十一届六次会议精神

日期:2018-11-07 17:25:44 来源: 五台县交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

        11月5日,五台县交通运输局直属支部召开“学习省委十一届六次会议精神”专题会,会议由局长张建荣同志主持,局党组成员、各支部书记及全体党员参加。

        会议首先由总支副书记唐宏伟同志传达了骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话精神,他指出,省委十一届六次全体会议是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的一次十分重要的会议,全会作出了“山西正处于‘两转’基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期”这一重大判断,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出全面部署,为全省上下坚定方向、把握大局、统一认识、开拓前行指明了方向。省委书记骆惠宁同志在会上所作的重要讲话,立场鲜明、主题鲜明、特色鲜明、导向鲜明,为我省在“两转”基础上取得更大进步注入了新的内涵,对进一步统一思想认识、统一步调行动具有重要意义。

        会议要求,我局各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为重要政治任务,认真传达、学深悟透,切实把思想和行动统一到省、市、县政府的重要决策部署上来,把力量凝聚到会议确定的各项任务上来,立即行动,以钉钉子精神做实做细做好各项交通运输行业工作,为开创美丽五台新局面提供交通支撑。

        会议最后,局长张建荣同志结合我局公路基建、道路养护、运输管理以及脱贫攻坚等各项工作提出了几点要求,一是抓党建、促工作;二是抓管理、强基础;三是抓规范、严审批;四是抓安全、强监管;五是抓项目、谋发展;六是抓思路、破瓶颈;七是抓廉洁、修情操。

 

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页