[晋中]晋中交通运输局对榆社县“四好农村路”建设督导检查

日期:2018-11-07 17:21:05 来源: 晋中市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

2018年11月3日,市交通运输局局长赵俊生、副局长王根喜、公路处副处长李浩等一行5人到我局对“四好农村路”进行督导检查。副县长范楷、交通运输局局长郭彦平、副局长张杰、总工程师赵俊虎陪同。

当天上午,赵俊生局长召开了座谈会,听取了“四好农村路”建设、提质工程进展情况汇报,对相关工作进行了指导,并采取随机的方式对我县李温线、陈家峪--龙王堂、社城--双峰、岩良--大庙四条四好路、危桥改造项目、提质工程等在建农村公路建设项目进行了实地检查,对发现的问题及原因提出了整改意见和建议。赵俊生局长强调,此次检查活动的目的是为了进一步加快我县“四好农村路”公路建设进度,规范农村公路工程建设市场监管,落实质量监督管理责任,提升工程质量管理水平,实现农村公路建设高质量发展。

赵俊生局长要求,在下一步工作中,我们要继续认真贯彻落实省委、省政府关于“四好农村路”公路建设的重要指示精神,全力推进“四好农村路”公路建设取得突破性进展,加快项目进度,加强质量管理,确保如期完成“四好农村路”公路建设任务。

范楷副县长对我们的工作做了深刻的剖析,并表态一定要按时保质完成“四好农村路”建设任务。



责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页