[长治]屯留县交通运输局认真学习贯彻省委十一届六次全会精神

日期:2018-11-07 09:43:06 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

11月5日,屯留县交通运输局学习贯彻省委十一届六次全会精神会议在局二楼会议室召开。局党组书记、局长王金红主持会议并讲话。局领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会议传达了中共屯留县委办公室《关于深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神的通知》和省委书记骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的重要讲话精神。

会议指出,省委十一届六次全会是在全省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动全省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,提振全省上下转型发展的信心决心,全力争取“两转”基础上的更大进步,不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章具有十分重要的意义。

    会议要求,全局党员干部要充分认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到省委十一届六次全会精神上来,聚焦、聚神、聚力抓好习近平总书记视察山西重要讲话精神的贯彻落实。要按照省委“学习贯彻要抓得更实、核心要义要悟得更深、落地见效要用力更大”的要求,坚持把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻省委十一届六次全会精神结合起来,准确把握领会,统筹推进落实,切实做到学以致用、融会贯通、全面覆盖。局属各部门、各单位要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,迅速组织全体党员干部进行认真学习,重点围绕县委“六个方面”的具体要求深入开展学习讨论,确保全会精神在全局党员干部心中落地生根。要聚力交通运输行业转型发展,对照全局各项目标任务,对标对表梳理,突出抓好道路基础设施、公交一体化建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等重点工作,确保全年工作目标任务全面落实。要以政治建设为统领,加强党的建设和干部队伍自身建设,全力做好县委第五轮巡察整改工作,引导广大党员干部积极为交通运输事业改革发展献计出力,打造一支政治坚定、作风优良、业务精通、担当有为的交通运输干部队伍,不断开创交通运输改革发展新局面。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页