[长治]壶关县久安出租汽车公司组织人员赴太谷县参观学习

日期:2018-11-07 09:41:27 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

随着网约车的异军突起,彻底打破了传统出租汽车行业的经营模式,给传统出租汽车行业带来巨大的冲击,如何适应潮流的发展,如何走出经营的瓶颈,这是摆在所有传统出租汽车公司的一个课题。本着“谋发展、保生存、创效益、保稳定”的宗旨,10月31日,壶关县城市客运办主任崔国良、久安出租汽车公司带领部分出租车司机赴太谷县出租汽车公司参观交流学习。

在参观学习过程中,进一步了解了太谷县出租汽车公司的发展历程、新型的网络平台管理模式,并对当今出租汽车行业的发展趋势进行了深入的交流。通过参观交流学习,对当今出租汽车行业的发展有了全面的了解,新型运营模式的思路更加清晰,为壶关县出租汽车行业稳步发展奠定坚实基础。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页