[长治]平顺县交通运输局召开全县未通客车及公交车行政村工作安排部署会

日期:2018-10-12 15:48:53 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

为强力推进城乡交通运输一体化工作进程,助力全县脱贫攻坚,10月10日,平顺县交通运输局召开全县未通客车及公交车行政村工作安排部署会,县交通局分管副局长、运管所长、副所长、迪坤汽运、青羊公交公司负责人参加会议。

会上,县运管所分管副所长对全县未通客车及公交车行政村情况进行了简要介绍;迪坤汽运、青羊公交公司负责人分别对各乡镇未通客车及公交车行政村道路通行状况、车辆安排、下步打算、存在问题等环节工作进行了详细汇报;运管所负责人要求企业要实地深入各乡镇未通客车和公交车行政村进行调研,反复论证,广泛征求群众的意见和建议,科学规划线路及车辆通行方案,并按照时间节点将通行方案上报。

    按照全县城乡交通运输一体化的综合长远规划,结合全县客车及公交车的通达深度和广度,企业负责人要切实扑下身子,深入基层,广泛调查研究,制定科学合理的通行规划,逐步实现全县所有行政村通客车及公交车的既定目标,帮助山区群众早日脱贫致富奔小康。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页