[长治]长治市郊区交通运输局传达全市组织工作会议精神

日期:2018-10-12 15:48:00 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

为了深入学习贯彻全市组织工作会议精神,促进郊区交通运输系统党的建设和组织工作全面发展。10月9日,郊区交通运输局在局三楼会议室召开交通运输局党组学习(扩大)会议,传达贯彻落实全市组织工作会议精神,并就深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线进行安排部署。局党书记、局长崔旭斌主持会议。局党组成员、各科室负责人及综合执法大队中队长等共计30余人参加了会议。

会议首先传达了市委书记孙大军10月8日在全市组织工作会上题为《着力建强党的基层组织 进一步树立鲜明用人导向 大力实施人才强市战略》的讲话精神。随后,局班子成员就各自分管的内容进行了工作安排部署。

会议指出,在全市组织工作会上,市委书记孙大军所作的重要讲话对做好当前及今后的工作具有很强的针对性和指导性,各部门要认真学习,仔细研究,切实贯彻落实好会议精神。一要迅速召开专题会议,学习传达会议精神,不折不扣抓好落实。二要结合自身实际,创新工作思路,在抓好“三基建设”、提升干部队伍素质、促进人才队伍建设上下足功夫。三要狠抓党建责任落实,党组书记要切实肩负起党建工作“第一责任人”职责。

       会议部署重点做好四项工作,一是认真做“三基建设”工作;二是积极做党风廉政工作;三是坚决做好扫黑除恶专项斗争等当前各项重点工作;四是对全局工作纪律进行了强调。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页