[长治]长治市交通运输局组织开展2018年度干部通用能力培训会

日期:2018-10-11 10:27:23 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

    为适应新时代新形势新要求,切实加强全局行政执法队伍建设和提升干部职工依法办事能力。10月10日,长治市交通运输局组织开展“依法办事能力”为主题的干部通用能力培训会。

    市政府办公厅立法科科长李克冰受邀做“依法办事能力”专题讲座。主要从公共决策思维方式和法律的逻辑两大方面,法律思维的定义、关于决策、与决策相关的四种思维方式及其特点比较、不同思维方式的冲突等七项内容,结合实际工作事例,环环相扣,深入浅出,进行了细致讲解。

    参加培训的干部职工珍惜学习机会,仔细聆听,认真笔记。课后大家还针对法律思维方式、法律逻辑和特殊案件事例等问题与授课老师进行了交流学习。并纷纷表示要学以致用,不断增强工作中的依法办事能力。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页