【省海事局】国庆期间全省水路交通运输安全平稳有序

日期:2018-10-10 16:22:42 来源: 省海事局
【字体:放大 正常 缩小打印

 

10月8日,省地方海事局召开专题会议,听取了国庆假期值班值守情况、全省水路运输情况、水上交通安全生产情况的汇报。刘清平局长对近期工作进行了总结讲评,对下一步的主要工作进行了安排部署。

会议指出,今年国庆假期工作领导高度重视,周密安排部署,服务保障措施有力,安全监管重点突出、督查到位,值班值守认真负责,水运企业运力充足,10月1日至7日,全省累计投入船舶990艘,客位19658个,完成水路客运14.5099万人国庆假期全省水上交通运输总体平稳、安全、有序党建、党风廉政建设情况良好,未发生违规违纪现象。

会议要求,机关各处室要认真检查省厅下达年度目标任务完成情况和年度预算执行情况,采取措施、持续推进,认真细致做好四季度各项工作,确保2018年度各项工作任务圆满完成。

 

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页