[省公路局]长治市市长杨勤荣调研长治市国道环线公路改扩建工程

日期:2018-10-10 10:20:12 来源: 省公路局
【字体:放大 正常 缩小打印

10月1日,长治市委副书记、市长杨勤荣带领市财政、公路、交通等部门负责同志,实地调研长治市国道环线公路改扩建工程。他强调,各级各有关部门要高度重视、科学组织,按时间节点,倒排工期,抢抓进度,在保证质量和安全的前提下加快项目建设,努力打造人民群众满意的精品工程、民心工程。

调研中,杨勤荣一行先后来到国道208线长治过境段余庄互通和水稳铺装现场、国道207线长治过境段四标苏店互通、西岭大桥、国道309线潞城西村至史迴段等项目建设关键节点位置。“工程进度怎么样?”“路面有多宽?”一路走、一路看,每到一处,杨勤荣都听取汇报、察看工程进度,详细了解工程建设中遇到的问题和困难,现场办公讨论解决方案,并就进一步加快推进项目建设进度提出明确要求。

杨勤荣对国道环线建设情况予以了充分肯定。他强调,国道环线公路是重大民生工程,对于有效消除过境车辆造成的市区交通拥堵,方便群众出行,拉大城市发展框架,拓展城市空间,改善城乡人居环境,完善城市功能,提升城市品位和形象具有重要意义。国道环线公路改扩建工程时间紧、任务重,部分路段施工难度大,工艺复杂,各级各有关部门、项目施工单位要科学规划、统筹安排,细化责任分工,倒排工期,抢抓进度,在保证质量的前提下,高标准、高效率完成建设任务。要加强工程质量管控,科学合理安排施工工序,加大人员、机械设备等施工力量,保证技术、人、财、物、机供给,加快工程建设进度。要强化监督管理,严把质量和安全生产关,严格落实安全生产责任制,加强安全管理培训,认真做好安全隐患的排查和整改,健全完善各项安全防范措施,严守安全生产红线。


责任编辑:山西省公路局
扫一扫在手机打开当前页