[忻州]全县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动推进会召开

日期:2018-10-09 17:11:55 来源: 忻州市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

 

  9月20日上午,全县重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动推进会在县政府三楼会议室召开。县专项行动领导组成员单位负责人和各工作组组长、副组长参加。会议由县政府办公室副主任、县专项行动领导组办公室主任张峰主持。 

  会议由县政府办公室副主任科员、县专项行动领导组办公室主任张峰主持。会上,通报了省联合办8月14日督查、8月28日督查和9月11日巡查的反馈情况及要求。分析了存在的问题,提出了推进下一步工作的打算及措施。 

  进一步做好推进落实工作,会议强调,一是一定要提高政治站位,进一步加强领导,统一思想;二是一定要切实转变工作作风,树立大局意识;三是一定要加强上下沟通、协调、联动,保证实现无缝对接。 

  

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页