[省运管局]省运管局举行职工拔河比赛

日期:2018-10-09 11:02:06 来源: 省运管局
【字体:放大 正常 缩小打印

为了丰富局机关及局直各单位职工文化生活,营造“运动、健康、快乐”的精神风貌,10月9日上午,省运管局工会委员会在机关楼前举行了职工拔河比赛。

33811815943296373.jpg

此次职工拔河比赛,由局机关和局直单位13个党支部分别组成6支比赛队伍,共计66人参加了比赛。比赛的每支队伍通过抽签决定参赛顺序和对抗队伍,采取三局两胜制。比赛中的每支队伍热情高涨、齐心协力,每位参赛队员铆足干劲、全身心投入,每位拉拉队成员信心十足、喊声震天,大家都团结一心,真正做到心往一处想,劲往一处使,为了集体的荣誉而奋勇争先。经过激烈的比赛和争夺,省局治超办支部获得第一名,局机关一、二、三支部获得第二名,省局应急中心、培训中心、城市客运办、驾管支部获得第三名。

通过此次职工趣味运动拔河比赛,进一步增进了大干部职工的团结和友谊,激发了广大干部职工干事创业的热情和干劲,提高了全体干部职工的凝聚力和向心力,从而为我省道路运输事业的发展贡献力量,推动我省道路运输事业在建设交通强国山西篇的征程上书写靓丽的青春。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页